感動的な挙式が良かった(投稿者アヤキキさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

アヤキキ さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

感動的な挙式が良かった

紹介サロンで聞いたプランと値段はほぼ変わらず、必要なものはほぼ含まれているという所が安心でした。追加になるオプション料金なども他会場に比べると安いです。
この会場の雰囲気クオリティからすると安いくらいだと思えました。

チャペルは荘厳な雰囲気でとても素敵です。
オプションで席の列にキャンドルを飾れたりしてお好みでより華やかにすることもできます。
待合室や化粧室はきれいで、置いてある家具類はアンティークで素敵なもので雰囲気はとても良いです。ソファもふかふかで、とても居心地が良かったです。
披露宴会場は一面が窓で外光が入る会場なので、自分好みの会場を作ることが出来ました。

プロポーズがないまま私達は結婚したので、一人での打ち合わせの時にプランナーさんが教えてくれて、ブーケセレモニーを実施しました。

種類はとても多く、選ぶのに困るくらいありました。ただ予算内に収めようとすると選べないものもありました。
スタッフの方は、最初の衣装合わせから、こちらの要望を聞きとってもらえ、何点かの試着にも、その都度適切なアドバイスを頂きました。おかげでベストな衣装を選ぶことが出来ました。一人一人に合わせた微調整までしっかりやってもらえます。

料理はコースからグレードアップしましたが、食べきれないくらいで参加者みんな大満足でした。味も良くてこちらも大満足でした。

プランナーさんは凄く親身に相談に乗ってくださり、無理なお願いや急な変更なども全て対応していただけました。
優柔不断な私達は何を決めるにも時間がかかり、すぐに判断が出来ないでいましたが、私達が思ってる事を上手く引き出してくれて、安心して任せられました。当日も、スタッフの方の話し方がとても優しく、人見知りの私も緊張しず、何でも言えました。

駅から近いので、ゲストの方にも説明しやすく来てもらいやすかったです。
梅田にあるので、時間つぶしもできるのでとてもオススメです。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月29日)

アヤヤキ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

また、アヤヤキ様、ならびに、ゲストの皆様のご協力のもと素敵な結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

沢山ご意見を頂戴させて頂き、お忙しい中ありがとうございます。

アヤヤキ様がおっしゃられた通り、ゲストの方はもちろんのこと、おふたりがリラックスしてお過ごし頂けるように、ブライズルームやシンデレラルームなどの動線については、きっちりと備えておりますのでご安心頂いております。

また、衣裳やお料理につきましても嬉しいお声を頂戴いただき、心より安心致しました。

頂きましたご意見を参考に、これからもゲストの方々そして新郎新婦様の心に残るあたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるようにスタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

大切な一日をチャペル・ド・コフレで迎えて頂きまして本当にありがとうございました。

アヤキキ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

お料理でおもてなしを
お料理でおもてなしを
大切なご家族様と☆
大切なご家族様と☆
アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤキキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ