アクセスの良さ&チャペルが素敵(投稿者さくら390423さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

さくら390423 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アクセスの良さ&チャペルが素敵

最初の予算よりかは多少オーバーしたが、元々のプランが安かったので納得できる範囲でした。

チャペルが屋内ということもあり天候や気候に左右されず、安心して式を挙げることが出来ました。
チャペルの中は非常にシンプルなのですが、祭壇のシャンデリアがアクセントになっていて、音楽や光の演出もあって、家族からも好評でした。

親の結婚記念日が近かったので、サプライズで別のケーキを用意して、ケーキ入刀をしました。
とても和やかなパーティになりました。

ドレスは提携先のドレス&スタイルスで色んな種類から選ぶことができました。
たくさん試着もさせてもらい、わがままにもきちんと対応していただき時間はかかりましたが、楽しく選ぶことができました。

フレンチか和食か和洋折衷か、どれにしようか迷いました。年配の方も多かったので、和洋折衷にしました
私たちはあまり食べている時間がないと思っていましたが、結構食べることができて、良かったです。(笑)

文句の付け所がないくらい、当日のスタッフの方が常に笑顔で、とても心強かったです。
特に、ヘアメイクさんととても気があって、安心して当日を過ごすことができました。ありがとうございます。

大阪の中心にあり地下鉄の駅から歩いてすぐなので、遠方の方にも負担がないと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

さくら390423 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、お二人の大切な結婚式に
チャペル・ド・コフレをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また素敵な口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

コストパフォーマンスや会場設備、スタッフなど多くの項目で、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと
本当に光栄に思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ウェルカムsweet
ウェルカムsweet
お料理でおもてなし♪
お料理でおもてなし♪
ドレス見学も開催中!
ドレス見学も開催中!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら390423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ