スタッフさんがやさしい所料理がおいしい所(投稿者菜乃花さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

菜乃花 さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフさんがやさしい所料理がおいしい所
特に気になるところはありません

親族中心の会食にしたのですが、かなりお安くしてもらいました。
満足しています。

会場は複合施設の中にありますが、待合場所や更衣室などの付帯設備が完備されており、問題ないと思います。
赤ちゃん連れのゲストもいましたが、授乳やおむつを替えたりする場所も提供してもらえました。

キリスト教ではなく、人前式を選びました。
誓いの言葉をなかなか考えられず、プランナーさんにも相談してなんとか無事にとりおこなうことができました。

親身に提案してもらえるので安心しました。

かなりたくさんあります。
気に入ったドレスがちょっぴり大きかったのですが、補正してくれ当日ピッタリにしてもらえました。

料理にはこだわりたかったので、プランのものより少しランクをあげました。
和洋折衷にしたので年配のゲストにも評判が良かったです。

初めて足を運んだ時からスタッフさんが温かい感じで、いつも笑顔のイメージがあります。
打ち合わせでも丁寧な接客をしてくれ、ここを選んでよかったな、と思いました。
当日もゲストへのケアもしていただいていたようで、そういう面でも満足しています。

ヒルトンプラザ内なので、高級感もあり、場所もわかりやすいので迷わずに招待できました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

菜乃花 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
大切なご結婚式を、チャペル・ド・コフレにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事、ゲストの皆様にもご満足頂けました事、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事、私たちもとても幸せです。

菜乃花様より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

料理でのおもてなし
料理でのおもてなし
専用ブライズルーム
専用ブライズルーム
かけがえのない思い出
かけがえのない思い出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜乃花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ