立地が良い&貸切で自由に会場が使える。(投稿者りかちむさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

りかちむ さん(2件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

立地が良い&貸切で自由に会場が使える。
特に思いつきません。

日柄にこだわりがなかったので、そのようにお伝えすると、仏滅特典をつけてめらえました。会場も気に入ったので即決しました。基本的なものは見積もりに入っていますが、豪華なアルバムを頼むとその分高くなります。
クオリティの割にだいぶお安いと思います

アンティークでかわいい洗練された建物でした。ブリブリの可愛らしさではなく、絶妙な雰囲気でとても気に入りました。
待合の空間、チャペル、パーティ会場すべてが統一感があって、小物ひとつひとつにこだわりが見られました。

会場は自分たちでアレンジできるようですが、もともとがアレンジされているので、コーディネートにお金や時間をかけなくてもそのままでも素敵です。

予算を抑えたかったので、プラン内のウェディングドレスにしましたが十分満足しています。
頭につける小物は8,000円追加してグレードアップしました。

味だけではなく見て楽しめるようなお料理でした。両親からも好評でした。

見学に伺う前から電話で丁寧に対応してもらい、会場見学のさいもスムーズに私たちのイメージに合うご提案いただきました。
当日のヘアメイクさんも素敵な方で、笑顔で過ごすことができました。ありがとうございました!

梅田の中心地にあるため、公共交通機関もあり、最高の立地だと思います

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

りかちむ 様

この度は数ある結婚式会場の中から、チャペル・ド・コフレをお選び頂き、

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

会場設備やコフレならではのチャペルの雰囲気をご理解頂き、大変うれしく思っております。

また、ご予算の部分につきましては、ご結婚式のお日柄や、ご来館頂いた際のキャンペーンにより変動する場合がございますが、出来る限りご予算に近づける形で、おふたりらしい結婚式を叶えて頂けるよう、ご提案させて頂いております。

お料理につきましては、味はもちろんのこと、フレンチ・和洋折衷・和食など列席の方の割合などに合わせて、ご案内可能でございます。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひお二人の想い出の場所として
チャペル・ド・コフレへお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
心のこもった口コミ、誠にありがとうございました。

ウェルカムsweet
ウェルカムsweet
衣裳小物も豊富☆
衣裳小物も豊富☆
オリジナル結婚証明書
オリジナル結婚証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりかちむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ