プランナーさんが親切(投稿者ayapopoさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ayapopo さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさんが親切
狭い、若い世代なイメージ

ネットでお得なプランがあったのでそちらで見積もりを出してもらうと金額が結構上がり驚きました。
お安くしたい場合は挙式後にエレベーターで上の階に移動し、中華料理のお店での会食がお勧めだそうです。
ただ結婚式に中華料理に違和感があった私には合わないなと思いました。

とても可愛い待合室でした。
ただ若い子向けなのかなと。
祖母に来てもらうのには少し違うなぁと言う印象です。
挙式場はシンプル!
その一言です。
シャンデリアがかなり低い位置にあります。
ほんとに目がいくのはそこだけです。

待合室

挙式場

模擬式

アットホームな会食です。
キッチンがありお家でのホームパーティかのよう。
1.5次会、2次会には良いのではないでしょうか。

お食事場所

ウエディングドレスの種類は少なくなかったと思いますが狭い部屋の印象でした。

味はおいしかったです。
ただ結婚式の料理と言うよりかはカフェと言った感じでした。
ただこちらの会場で披露宴など会食なでされない場合は、挙式後にタクシーなどを手配してくれリッツカールトンなどに異動して会食や披露宴ができるそうです。

前菜〜メイン

プランナーさんがとても親切でした。
話しやすく嫌な顔ひとつせず、こちらの提案にも応えてくれました。

迷いました。。
会場への通路も狭く、こじんまりとした印象でした。
こんな場所に挙式できる所があるのかと思いました。

挙式後、披露宴をしたかった私には合いませんでした。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

ayapopo 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

チャペル・ド・コフレでは、チャペルに併設しておりますパーティ会場(46名様まで収容可能)以外にも、近隣のホテル様やレストラン様でのパーティもご案内させて頂いております。

お客様のイメージやご予算帯などをお伺いさせて頂きまして、できる限りおふたりらしい結婚式をご提案できます様努めさせて頂いております。

ブライダルフェアにてお召し上がり頂きましたお料理に関しましては、あくまでワンプレートでございますので、実際の婚礼に関しましては、コーススタイルにて、フレンチ、和洋折衷、和食、、など、ご希望に合うお料理スタイルをご提案させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

また、衣裳に関しましても、フロア内のドレスショップに展示しております衣裳はごく一部でございまして、徒歩2〜3分のビル内にドレス本店がございます。
ご希望の方は、本店でのドレス見学・ご試着も可能でございます。

ayapopo様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ、大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ