会場の雰囲気が素敵です。(投稿者ゆみみみみみさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆみみみみみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

会場の雰囲気が素敵です。
空き日程が少ないです。

最初の基本プランでのだいたいの自己負担額を算出してもらい、
これはご祝儀がこの位もらえたとして、差し引きしたことを考えて。。など丁寧に説明してもらいました。
打合せ途中段階でも都度お見積もりの依頼をしたのですが、快く受けて頂きました。

エントランス、待合いスペース、ブライズルームなど1つ1つがキュンキュンきました!
ここで絶対に結婚式をしたい!と会場見学の時にピンときました(笑)
貸切りの待合室や付帯設備もしっかりしており、少人数だったのですが、安心できました。

特に演出はしませんでしたが、アットホームな雰囲気で楽しめて満足です。

同じフロア内のドレスショップと別に、徒歩3〜4分の所にドレスショップの本店があり、
何度かそちらに足を運んで10着ほど試着させてもらいました。
小物合わせなど、イメージに合う提案をしてもらえました。

美味しかったです。料理はグレードアップをしましたが、食べきれないくらいの量でした。

お若い方でしたが、経験豊富そうで、バージンロードの意味やパーティの提案などして頂きました。
見積の説明も分かりやすかったです。

御堂筋梅田駅から徒歩3分程度ですぐの場所にあります。

挙式日程が埋まるのが早いです!
2回目にお伺いした時には、第一希望の日程が埋まってしまっていたので、日程にこだわりたい方は早めに見学をスタートすることをおすすめします。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

ゆみみみみみ 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、お二人の大切なご結婚式をチャペル・ド・コフレをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また素敵な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスや会場設備、スタッフについて多々お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと
本当に光栄に思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

お料理でおもてなし☆
お料理でおもてなし☆
アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
豊富なドレスライン☆
豊富なドレスライン☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみみみみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ