リラックスして挙式を挙げれました(投稿者ahkochanさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ahkochan さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

リラックスして挙式を挙げれました
特になし。スタッフさんが最高です

プランや値引きなどは日程や日柄によって異なりました。私たちの要望や都合を検討しながら色々していただきました。最終的にはご祝儀などでほぼプラマイ0ぐらいになりました。

内装はぶりぶりのかわいさではなく、若干アンティークでかわいい雰囲気でちょうど良かったです。挙式会場、披露宴会場、ゲストのための待合いなどの施設も人数的に広さはちょうど良かったし、新しく、綺麗でした。

当日、挙式をしたのがたまたま私たちしかいなかったので色々な事にじっくり時間をかけていただけました。

衣装は豊富にあります。あまり予算をかけずに良い衣裳があるのか不安だったのですが、衣装は本当に綺麗で理想のドレスや小物に出会えました。

本当に料理はおいしかったです!両親や親戚も食べやすくておいしかったと喜んでいました。

スタッフの対応は本当に良かったです。親切で、気遣いがあり、いつも笑顔で、気持ち的にも助けられました。

式場周りは梅田の街なので現実的な感じでしたが、遠くからきていただくかたも多かったので交通の便は本当に良かったと思います。

ワンフロアが貸切でリラックスして挙式ができました。
建物の中に一歩入ると、会場の雰囲気が作り込まれていて、梅田であることを忘れてしまうくらい素敵です。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ahkochan 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私どもにお任せいただき、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気や衣裳、お料理などにつきまして、お喜び頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりのご意見を元に、一組でも多くの新郎新婦様やゲストの皆様にかけがえのないお時間をお過ごし頂けまるように、今後とも精進する所存でございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうか末永くお幸せに♪

お料理でおもてなし☆
お料理でおもてなし☆
豊富な衣裳ライン♪
豊富な衣裳ライン♪
少人数会食も対応!
少人数会食も対応!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてahkochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ