親切で丁寧なスタッフ(投稿者さかちんさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

さかちん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

親切で丁寧なスタッフ
特にありませんでした。

安い方だと思います。他にもっと安いところを見つけましたが、金額が低いなりのクオリティだったので、
チャペル・ド・コフレさんで決定しました。

たくさん写真スポットがあり、ゲストも楽しめる雰囲気です。
チャペルは厳粛な雰囲気にしすぎたくなかったので、リングリレーの演出を入れて、アットホームな雰囲気でできました。
パーティスペースでは、子供から年配の方までリラックスできるようにソファブースが設けられており、工夫されてました。

自分たちのやりたい結婚式の提案をしてもらえます。
子供にもたいくつさせないように、お席におもちゃを置いたり、私達(新郎新婦)の席札の裏にお互いに
メッセージを書いたり、、いろいろと提案してもらえ、良かったと思います。

衣装は3着試着して決めました。素敵なドレスが着れて大満足です!選べる点数は限られてましたが、プラン内に入ってるのはお得だと思います。

友人や親族の人達にも好評でした。料理は重要と考えていたので、みんなに喜んでもらえて嬉しかったです。

最初から最後まで親身に相談にのってくださったプランナーさんには感謝しかありません。当日緊張していたのですが、周りのスタッフの方達が和ませてくださって、その心遣いも嬉しかったです。

梅田駅から降りてすぐの場所です。電車で来る場合、迷わず来れる場所がいいと思っていたので立地はいいと思います。

親身に対応してくださりとても良かったです。
綿密な打合せをしてくださった、私達の担当のプランナーさんと一緒に挙式を行えて、本当に良かったです。
これからもがんばって下さい。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月31日)

さかちん 様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

お2人にとっての大切な一日をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

また、お料理につきまして、おふたりのご感想だけではなく、ご列席者様からのお喜びの声も頂く事ができたと伺い、私たちも安心致しました。

さかちん様から頂いた温かなお言葉を胸に、これからもよりよいご結婚式のご提案をさせて頂けるように全力でがんばって参ります。

またぜひお近くに来られた際はいつでも遊びに来て下さいね!!

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、2月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「花嫁ビューティーグッズ」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

スウィーツブッフェ♪
スウィーツブッフェ♪
お料理のおもてなし☆
お料理のおもてなし☆
豊富なドレスライン♪
豊富なドレスライン♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ