素敵な一日になりました(投稿者ゆり0412さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆり0412 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

素敵な一日になりました
悪いところはありません

満足しています。
普通に挙げると1.5〜2倍はするような内容でチャペル・ド・コフレで挙げるだけでお得になったと思います。
友人からは「結婚費用はめっちゃあがるよ〜」と言われていたのですが、予算内でおさめることができました。

入口のエントランスから海外にいるかのような造りで、写真で見るより実物の方が断然良かったです。
プライベート感があり、沢山写真が撮れるように、小物もこだわって置いてあり工夫されてました。
チャペルは見た瞬間鳥肌がたつぐらい素敵です。
パーティ会場は大きな窓があり、開放感があります。

特に演出はしませんでしたが、心に残る結婚式になりました。

全体的に質のいいドレスと感じました。
プラン内の衣裳でも素敵だったのですが、母と彼の意見も取り入れて+4万円の衣裳にグレードアップしました。

年配の方も多かったのと、父の体調のこともあり、和食コースに変更してもらいました。
柔軟に対応してくださる印象です。

初めての見学でチャペル・ド・コフレさんに行ったのですが、
とても丁寧に一つ一つお話をしてくださり当日のイメージができました。
担当して下さった方だけでなく見学中にすれ違うスタッフさんも皆さん笑顔で挨拶をしてくれました。

駅からも近く、最高の立地だと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月24日)

ゆり0412 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、温かい口コミを本当にありがとうございます。

何より、お料理、会場の立地やスタッフの対応、衣装の質など、ご結婚式のトータルで満足と安心をして頂けましたようで、ホッと安心しております。

また、おふたりからの幸せと喜びのメッセージは、スタッフ一同の力になります。
本当にありがとうございました!

ゆり0412様ご夫妻の温かいお人柄に助けられながら、笑顔溢れる幸せいっぱいのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、チャペル・ド・コフレからおふたりの幸せをずっとずっと祈っています。

これからも素敵な絆をさらに築いていって下さいね。
本当におめでとうございました!!

質の高い衣裳☆
質の高い衣裳☆
大切な誓いの想い♪
大切な誓いの想い♪
お料理のおもてなし☆
お料理のおもてなし☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆり0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ