やりたいことが叶いました(投稿者1217さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

1217 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

やりたいことが叶いました
特にありませんでした。

式場の見学に行った当日に、チャペル・ド・コフレで結婚式をすることを決めたので、色々な特典を付けて頂けました。
したいこと事が増えたので、当初の見積もりより値段は上がりましたが、
大体予想してた値段で収まりました。(ウェディングドレス1着の予定でしたが、お色直しでカラードレスを着た、キャンドルサービス、オリジナルウェディングケーキ)

控室、お化粧室、ロビーなど細かな気配りがみられ安心してゲストに来ていただけるなと感じましたし
当日もここにしてよかったと思えました
また壁紙が可愛くてデスクや椅子なども可愛いと思いました。
バリアフリーも当日お年寄りが来られたので良かったです。
あと、チャペルがすごく綺麗です。
私が父と入場するときの扉が空いた瞬間がすごく綺麗だったと言ってもらいました。
披露宴会場も窓があるのですごく明るかったです。

ずっとやりたかったブーケセレモニー、ウェディングツリー、リングボーイができて満足でした。
ウェディングケーキはイメージ以上のものを作ってもらえて嬉しかったです。
光の演出やキャンドルサービス、余興など、やりたかった事が出来て満足です♪

アンジェリさんで衣装を借りました
決まるまで丁寧なご対応と
度重なる試着も快くしてくださりアクセサリー等も何度も提案してくださいました。
役に立ちました。

見た目、ボリューム、味すべてよかったです。
年配の方もいたので、お箸で食べれるようにしてもらっているのも良かったです。

担当のプランナーさんは気さくな方ばかりでアットホームな感じでした。細かいこともたくさん気遣ってくださり、安心でした。当日は、緊張している私にたくさん話しかけてくださり、どのスタッフさんも笑顔で嬉しかったです。

駅から徒歩1分で、とても分かりやすく、当日ヒールで重い物を持ってもらうのでもってこいです。
お隣にはホテルがあり、遠方からのゲストには前泊してもらう事ができました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

1217 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

チャペル・ド・コフレでは、お越し頂いたゲストの皆様に特別な空間作りを提供させて頂くために、家具や照明などあらゆるものをこだわって配置しております。

フローリストの打合せも行っておりますので、季節に応じての装飾や、新郎新婦様にあったコーディネートでご列席者様にお喜び頂いております。

また、ご遠方からお越し頂いたご列席者様にもスムーズにもゆっくりとくつろいで頂けるように、近隣のホテルとも提携しておりますので、ご安心頂いております。

これからも、スタッフ1人、1人が「自分達にとって大切な人達を迎える」という想いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の笑顔で迎えて参ります。
近くにいらした際には、是非是非チャペル・ド・コフレに遊びに来てくださいね。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、1月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「花嫁ビューティーグッズ」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

オリジナル結婚証明書
オリジナル結婚証明書
豊富なドレスライン☆
豊富なドレスライン☆
ウェルカムスウィーツ
ウェルカムスウィーツ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ