立地と会場の雰囲気、お料理で決めました(投稿者みさきんぐさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

みさきんぐ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地と会場の雰囲気、お料理で決めました
特に残念な点は思いつきません。

料金は安く、非常に満足しています。日程にこだわりがなかったので、値引きしていただいたところも多く、ムダに交渉をしなくても予算内でおさまったので助かりました。

年配の方から子供まで呼ぶ予定だったので、リラックスできるような雰囲気の会場を探していたので
チャペル・ド・コフレさんがこの雰囲気にぴったりと思い決定しました。

パーティー中に両親にウェディングケーキを食べさせるラストバイトをサプライズで実施しました。
両親ともに思った以上に喜んでくれたので、やってよかったです。
あとは、彼にふだん言えない気持ちを手紙にして、サプライズで読みました。
そしたら、彼も手紙を用意していて、不覚にも泣いてしまいました。
あと、チャペルの中でキャンドルを灯す演出を取り入れたので、とても雰囲気が良い中で挙式をすることが
できました。

ウェディングドレスのイメージがあまりなかったのですが、妊娠していたため、お腹が目立ちにくく、
負担にならない衣裳を紹介してもらいました。
男性用の衣裳や小物も思った以上にたくさんあり、選ぶのに時間がかかりました。
彼はパーティ入場の際にタイから蝶ネクタイにつけかえました。

会場見学の際に試食させてもらってとてもおいしかったので、安心していましたが、当日もゲストからもおいしかったと多くの声を聞いています。
打合せの際に写真も見せてもらいながらメニューを決めるので、比較的短時間で決定できました。

妊娠していたため、会場を決めてから2ヶ月で式をすることになったのですが、私たちの担当のプランナーさんに対応していただいたから実現できたと感じています。
若い女性だったのですが、非常にしっかりされていて打合せまでに決定すべきことをきっちり伝えて頂け、不明な部分があれば電話ですぐに対応してくれました。
私たちも忙しかったので、スムーズに打合せを進めることができて良かったです。

駅から近いので、良いと思います。梅田の中心にありますが、ヒルトンプラザ内ということもあり周りは閑静で、落ち着いた雰囲気の場所です。

立地と会場の雰囲気、お料理で即決しました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

みさきんぐ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
数々のメッセージを頂戴致しまして、本当に有難うございます。

料理につきまして、ゲストの皆様から喜びの声を頂いたと伺い、私達スタッフ一同もみさきんぐ様と同じく、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

そして、お互いに仕掛けたサプライズも大成功で大感動で本当に良かったです。

またプランナーへの最高のお褒めの言葉も有難うございます。

チャペル・ド・コフレでは、お急ぎ婚の方やダブルハッピー婚の方にも、負担なくスムーズにお打ち合わせを進むように、宿題セットをお渡しし、ご自宅で進めて頂いたり、お電話やメールでのお打ち合わせもさせて頂いております。

みさきんぐ様から頂いた嬉しいお声が私たちスタッフにとって最高の宝の言葉であり、これからの更なる力になります。
これからももっともっと、みさきんぐ様のように喜んで頂ける新郎新婦様が増えるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

本当に心温まるメッセージ有難うございました。

梅田に来られた際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
いつまでもお幸せに♪

オリジナルメニューも
オリジナルメニューも
マタニティ衣裳も充実
マタニティ衣裳も充実
ケーキ演出もご提案
ケーキ演出もご提案

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ