プランナーさんと会場の雰囲気とお料理(投稿者ゆかぼん928さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆかぼん928 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

プランナーさんと会場の雰囲気とお料理
特に思いあたりません

他の式場は回っていないのですが、コストパフォーマンスは良い方だと思います。
挙式料金などの特典も頂き、その日に申し込んだということでも割引き頂いたのも大きかったです。
最終的には引き菓子の手配もして頂いたので、当初の見積もりと比べ15万近くあがりましたが、それも納得できています。

親族が中心の挙式、披露宴だったので会場全体をゆったりと使うことができました。
待合いスペースやチャペル、パーティー会場も自由に動く事も出来たので、来て頂いたかたにも満足して
頂けました。貸切で使用できるので、飾り付けなども自由にすることができたのも良かったです。

ウェルカムボードを手作りする予定だったのですが、なかなかうまく進まず。。。
プランナーさんに相談して、オリジナルのウェルカムボードを完成させることができました。
細かい相談ことをたくさんしていろいろとご迷惑もおかけしたかもしれませんが、快く受けてくださるので
いつも甘えておりました。

好みのイメージを聞いてもらってから、何着か用意してくださいます。納得がいくまで何度も試着をさせていただけるので、気に入るドレスが見つかると思います。
頭につける小物類も豊富にあり、ドレスに合わせて提案して下さいます。
また、挙式前に最終のサイズ調整もしてくださるので、当日は体にぴったり合うドレスを着ることができ安心です。

口コミで「料理がおいしい」と書いてあるのを見ましたが、本当にその通りです。
味はもちろんですが、見た目もとってもきれいに盛りつけをしてあります。
当日は、きてくださった方とお話することが忙しく、すべてを完食することはできなかったのが残念でしたが、
来て下さった方が満足して頂けたので、良かったと思います。

いくつかの会場から資料請求をしたり、メールで問合せなどもしたのですが、一番対応が良かったのがチャペル・ド・コフレさんでした。下見に来店した際も、親切にしてくださり、当日のイメージが浮かぶように、具体的に提案してくださったので、他の会場を見ずに、こちらに決めました。
プランナーさんも私たちの希望を叶えようといろいろと配慮していただいたり、予算的に難しいことは代わりの提案をしてくださったりしました。話しやすく、相談しやすい方だったので、打ち合わせでお会いできるのが楽しみでした。また、他のスタッフの方もいつも笑顔で接して下さいました。
衣裳のスタッフの方も、たくさんのドレスを提案していただき、細かい配慮をくばって頂きました。

駅近で迷うことなくスムーズに行けました。梅田の中でも高級感のあるヒルトンプラザ内にあるので
安心してゲストにもお越し頂けました。

もう打合せに行けないのが残念なのですが、これからも素敵な結婚式をプロデュースして行って下さいね。
本当にこの会場を選んで良かったです。これからも心より応援してます!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

ゆかぼん928 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

その中でも、お二人のこだわられたお料理につきまして、大切なゲストの皆様に気に入って頂けましたようで安心致しました。

ウェルカムボードのデザインなど、お二人の大切な一日をいっしょにお手伝いさせていただけましことにスタッフ一同、心より感謝しております。

また、スタッフにつきましても、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
これからも新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂けるような施設、サービスを目指して参ります。

これから先もお二人の末永いお幸せをお祈りしております。
改めましてこの度はおめでとうございました。

キャンディブッフェ♪
キャンディブッフェ♪
装花提案も致します☆
装花提案も致します☆
大切なおもてなし料理
大切なおもてなし料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぼん928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ