すべての部屋が幻想的で素敵でした(投稿者紅ほっぺさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

紅ほっぺ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

すべての部屋が幻想的で素敵でした
駅からがわかりづらかったです

来館特典でお花がついてくるのはお得だとおもいました。母親が色んなスタジオを調べてくれたのですが、その中でも安いといってたのでお得なんだとおもいます。

世界観が素敵で見学してすぐここがいい!と思いました。スタッフのお姉さんも親身に案内してくださいました。

素敵なドレスがたくさん並んでました

おしゃれな外観

写真がすごく綺麗で、いろいろなブース見せて頂けましたがどこも素敵でした

写真だけですがドレスがふわっとしてて可愛かったです。後日試着なんですが、楽しみで仕方ありません。早くドレスを着たいです。

料金のこととかも詳しく親身に教えてくださいました。笑顔が素敵でした。

梅田が少し慣れてないので少し迷ってしまいましたが、ビルまで着くと上に上がるだけなので方向音痴の私でも大丈夫でした。伺ったのは夜なんですが、とても夜景が綺麗でした。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

紅ほっぺ 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミでたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、挙式を挙げることはもちろんのこと、それ以外にもお客様の一生の思い出作りに何かお手伝いできないかと様々なプランをご用意しております。

その中のひとつが、フォトウェディングです。

まず普段着ることがないウェディングドレスや和装で、チャペルや館内、または好きな場所に行き、最高の思い出が残るようにカメラマンが精一杯写真を撮っていきます。
是非、紅ほっぺ様にもお二人の最高の思い出の一日となりますよう、お手伝いさせて頂きます。

何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
お衣裳の試着の際にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度はチャペル・ド・コフレへのご来館、クチコミの投稿、本当に有り難うございました。

館内での撮影風景☆
館内での撮影風景☆
豊富な衣裳小物を用意
豊富な衣裳小物を用意
ポージングもご提案☆
ポージングもご提案☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紅ほっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ