ゲストも満足な式場!(投稿者たま2015さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

たま2015 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

ゲストも満足な式場!

ベーシックなプランで見積りいただきました。成約特典等はありました。招待者が多かったため、チャペルはコフレで、披露宴は違う場所で行うなどの提案もいただきました。

控え室の壁には可愛い装飾がされており、チャペルまでの待ち時間にゲスト同士が撮影したりと、待っている時間も楽しんでいただけるのではないかと感じました。

控え室

控え室の雰囲気です

チャペルにある、バカラのシャンデリアの光の調節、BGMの「You Raise Me Up」をかけてくださり、実際の演出を見せていただきました。他の式場とは異なり窓などもないですが、シャンデリア、光、音の演出により幻想的な世界を創造できます。見学させていただいただけで、感動してしまいました。ホテルなどのチャペルでは体験できない演出ができると思います。

バカラのシャンデリア

シャンデリアのライトアップ時

親身になって聞いてくれる。
下見なのにチャペルの演出等見せてくれた。

各路線の大阪駅、梅田駅から雨が降っても濡れずに行けます。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。ゲストが待つ場所も可愛く、女性ゲストには最高だと思います。またアットホームな式になると思います。何よりもスタッフの方が楽しそうにお仕事されているので、こちらも気持ちよく話を聞くことができました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

たま2015 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなコメントまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

待合いスペースも単なる「待つ場所」ではなく、ゲストの皆様も楽しんで頂けるような空間に、チャペルも他には無い空気感の中で音楽や光の演出を、パーティ会場はチャペルに併設した会場の他、お客様のご希望に合う提携会場もご紹介させて頂いております。

お下見の際に、チャペル体験や模擬挙式なども行い、よりおふたりにイメージして頂けるようにご案内をさせて頂いております。
たま2015様にもイメージし感動して頂けたようで、嬉しく思います。

おふたりとご家族一同様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

光と音楽の演出を♪
光と音楽の演出を♪
ドレス見学も随時開催
ドレス見学も随時開催
オリジナル結婚証明書
オリジナル結婚証明書

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ