必ず満足できる空間とサービス(投稿者kwzさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

kwz さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

必ず満足できる空間とサービス

ふたりで多数会場を探しましたが ダントツでコストパフォーマンスがよかった。
本当に満足です

ネットや雑誌でみた以上にオシャレでセンスのある空間でした

特に当日エンドロールが最高でした。思っていた以上のできばえに会場が盛り上がりました
絶対おすすめの演出です

会場内にあるドレスショップは妻も種類も豊富で迷いました
スタッフの方の対応もよく こちらも大変満足です

近隣の有名レストランと比べても満足のいくコースだったとおもう
また食べれるならたべてみたい!!

ここがいちばんの決め手となりました。
本当に気の効いたサービス・ふるまいはさすがです

駅から本当に近い
ゲストのことも考えエキ近くにきめました

会場のみなさん わがままな私たちを結婚式当日までサポートしてくださり感謝いたします。
また遊びにいかせていただきます

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

kwz 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また大切なご結婚式にチャペル・ド・コフレをお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は素敵な一日になったとのことで私共も大変うれしい限りでございます。
今後もkwz様のように、新郎新婦様の届けたい思いを、ご一緒に形にしていきたいと思っております。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。
kwz様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ