少人数&アットホームな式におすすめ(投稿者じぃじさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

じぃじ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

少人数&アットホームな式におすすめ

仏滅に挙式をしたので、その割引をしていただきました。基本のプランから追加オプションを複数付けたので費用はかかりました。

挙式の会場も披露宴会場も一目で気に入ってチャペルドコフレさんに決めました。来てくれた友人もアットホームでいいね!!っと言ってくれてよかったです。

披露宴会場にある、写真を撮れるものがあって、小さい子から、友人も撮って楽しんでもらえたのでよかったです。

プラン外のドレスを選びました。ドレスの種類はたくさんあって、選ぶのは楽しかったです。アクセサリーなどもたくさんあり、迷いましたが、お勧めのものを選んでいただきました。試着中もお話してくれるので、楽しく過ごせました。

和洋折衷のメニューにしました。とってもボリュームもあり、おいしかったです。アレルギーの対応もしっかりとしていただきました。

あさおさんに担当していただき、準備期間が短く、バタバタでしたが、親切な対応と、アドバイスなど、たくさんお世話になりました。当日のヘアメイクさんも大まかな説明で、とっても綺麗に仕上げてくれました。会場のスタッフの方、撮影のスタッフの方、皆さんが親切で、丁寧な対応をしてくださいました。

大阪駅の目の前で、雨が降っても気にならず、本当に便利がいいです。両親も地方から来たのですが、駅の目の前なので、迷わず来れました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

じぃじ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、ご両家様の大切なご結婚式をチャペル・ド・コフレでご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、じぃじ様のようなアットホームなご結婚式を数多くお手伝いさせて頂けますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

お二人末永くお幸せに♪

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

落ち着いたチャペル☆
落ち着いたチャペル☆
多彩なドレス♪
多彩なドレス♪
少人数会食プランも♪
少人数会食プランも♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぃじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ