スタッフに恵まれました。全てに感謝!(投稿者ひろすーーーさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ひろすーーー さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

スタッフに恵まれました。全てに感謝!

結婚式が妻の誕生日だったという事もあり、基本料金をサービスしていただきました。
正直、ここしか見学してませんので相場がよく分かりませんが、想定の範囲内でこだわるところにこだわれたので満足しています!

初めて見学した場所でしたが、アットホームでふんわり可愛い感じでした。
ぼくらは家族婚でしたが、こじんまりと、しかしほんわかと出来ました。

当日にサプライズムービーを流す予定でしたが、本番前々日の試写にて作成したものが映らず、苦渋した時、
プランナーの方が業者に問い合わせて映せるように配慮してくださりました!ここまで自分達の為に動いてくれるのか!!とびっくりするくらいご配慮頂きました。

色々迷い、優柔不断な妻に色々なパターンを提示し、よく悩ませてくれました。
迷わせるだけでなく評価もしっかりしてくださったので、しっかり悩んで最高の衣装に出来たと思ってます。
細かい所まで気を配って頂き感謝しています!

試食会には参加せず、ぶっつけ本番で、ちょっぴり不安もありましたが、すっっっごく満足しました!
ランチでしたがボリュームたっぷり、ケーキも今まで食べたケーキの中でダントツ1位でした!!!
これは想い出補正かもですが…本っっ当に美味しかった。

プランナーさんは、まだ見学の段階でも、初めて出会った時から優しく、親身になって考えてくださりました!
後に載せてますが、プロフィールビデオや、サプライズムービーを作る時もたくさんアドバイスくれて、参加もしてくれて笑
本当に暖かく、最初から最後まで一貫して丁寧に対応していただきました!
半年も関わってないのに、まるで家族みたいでした笑
最初に対応してくださった方があの方で、本当に良かった〜〜という気持ちでいっぱいです…
プランナーさんもですが、ドレス担当のスタッフの方もすごく優しくて(ドレスの項に載せてます)、その他ブーケ、シェフ、当日スタッフ、関わった全ての方に恵まれたなぁ…としみじみ思いました。

大阪駅地下から直結!
濡れずに行けて、しかも分かりやすかったです!

本当に感謝しかないです。
人生1度の舞台を、全て満足で、何より妻をすごく美しくしてくださって、妻の笑顔を見られて、感謝しています!!

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

ひろすーーー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、ひろすーーー様の大切な一日を、私どもにお任せいただきましたこと、更にこのような温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことをとても嬉しく思います。

ドレスやお料理など、ひろすーーー様が大切にされている部分を、大切な皆様にお喜びいただけたことは私達スタッフにとっても何よりの喜びです。

お越しになった方々と結婚式のお話をすることで、皆様とより関係が深まるきっかけになっていることを祈っております。

またお近くにいらした時には是非足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろすーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ