スタッフさんと式場の雰囲気(投稿者*カスミソウ*さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

*カスミソウ* さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

スタッフさんと式場の雰囲気

決して安くはないですがサドヤさんでよかったと思っています。こだわるだけその分費用はかかりそうです。提携先のドレスショップでドレスをすべて借りると安くなりそうです!!

アットホームでナチュラルですが上質な感じもあって大好きな雰囲気です!

まだ式を挙げていないのでわかりませんがやりたいことを提案すると一緒に考えてくれるので本当に嬉しいです!ワガママも聞いていただけて自分たちらしい式を作れそうです!

衣装にこだわりが強い為自分の好きなものは少なかったように思いますが提携のドレスショップも多くドレス選びは楽しかったです。

式で実際にいただけるものではなかったですがとても美味しく式の料理も安心しておまかせできます!ワインもたくさんの種類を試させていただいて嬉しかったです!お酒好きにはたまりません(*^^*)

ものすごく親身に考えてくれて楽しくて毎回の打ち合わせが楽しみです♡やりたいことを真剣に聞いてくれできるかどうか調整してくれたりアドバイスなどすぐに対応してくれました(*^^*)

駅から近くて遠方の方も便利です。雰囲気がとても好きです!

雰囲気最高!プランナーさん最高!一緒に結婚式を作り上げていくのが楽しみです!!

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

*カスミソウ*様

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。

そして、多くのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。
これからは、おふたりにとっての大切な1日を創るための
お打合せがスタートですね。
当日のおふたりの笑顔とゲスト様の笑顔を想いながら
お打合せを進めて行きましょう
そして、ここサドヤでたくさんの想いを重ねていきましょうね。

皆様に楽しんでいただける最高の一日を…。

これから準備がんばりましょう!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*カスミソウ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence