ゲストとたくさん話ができて触れ合える。(投稿者ひらまささんさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ひらまささん さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ゲストとたくさん話ができて触れ合える。
チャペルが少し小さい

費用は安くはないと思います。
来年はできて100周年?記念みたいなので少し割引が効くみたいです。

式場を外から見た雰囲気が別世界に来た感じで旅行に来た気分になれます。披露宴会場からチャペル全てにおいて移動も楽に行えそうな感じでした。外も使って式をできるのは魅力です。

他の式場と違い、ゲストをおもてなしするスタイルということでアットホームな雰囲気でできると思います。
食事に合わせてワインを出してくれるらしいのでそこはレストランウエディングの魅力なのかなと思います。

試食をさせてもらいましたが、彼女と一緒に感動しました。エビの料理がとても美味しく同じような料理が出てくると喜ばれると思います。

具体的にこうしたいとかの提案をしてくれて実際に結婚式をあげるイメージが湧いた
丁寧に接客してくれたり、近い感じで接してくれた点は良かった。

駅から近く式場まで徒歩で行ける為、県外の人や遠方の人を呼ぶ方は良い場所です。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ひらまささん様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにお越しいただきまして
また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

お料理や雰囲気など、たくさんのお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
<おもてなしスタイルでのアットホームな雰囲気>は
私たちが大切にさせていただいている部分でもあります。

今後も皆様にご満足いただける会場で居続けられるよう
心を込めてお手伝いさせていただきます。

お2人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらまささんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence