スタッフさんの心遣いが温かかったです。(投稿者gitch1020さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

gitch1020 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの心遣いが温かかったです。

少し高めだと思います。ただ、人生一度のことなので、妥協はしたくない‼︎と思い切りました^ ^ロケーションや後に残る記録など、満足のいくものになったので、価格に見合ったものだったと思います。

元がワイナリーやレストランということで、西洋文化を取り入れた雰囲気のある建物や小物で、普通の式場とは一味違ったお洒落な式にすることができました。ただ、私たちは70人程度のゲストで挙式をしたのでスッキリと会場を使うことができましたが、100人を超える規模での挙式を希望される方には、少し狭く感じるかもしれません。

ピアニストさんの生演奏を楽しめます^ ^

温かみのある雰囲気です。

演出はほぼオリジナルで提案させてもらいましたが、希望通り叶えてもらえて嬉しかったです。相談する段階でも、こういった方法もありますよなど、アドバイスをもらうこともでき、よりよくすることもできました‼︎

ドレスは種類が豊富で、嬉しかったです。ただ、男性物がサイズが割と大きめのものが多く、細身の主人とっては選択肢が少な目なところがちょこっと残念でした。

すごく贅沢なお願いかもしれませんが…、魚、肉料理を選択して自分オリジナルの組み合わせで料理を提供してもらえますが、そのバリエーションをもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

鴨はさっぱり。フォアグラも美味しかった。

サドヤさんならではの、ワインソース。

エビがプリプリで、美味しかったです。

酸味と甘みがちょうどよかったです。

みなさん笑顔が素敵で、式前にたくさん話しかけていただいて、緊張がほぐれました‼︎打ち合わせも、担当のプランナーさんがとても明るく、楽しい雰囲気で話をすることができたのでアイディアをたくさん出すことができました。ただ、たくさん他の打ち合わせも入っていたのか、プランナーさんと連絡を直接とることが難しい時もありました。

甲府駅から徒歩約5分で、遠方からのゲストにも好評でした。私たちは二次会をしませんでしたが、式場内でのレストランでも可能で、外部でも駅前ということでお店がたくさんあります。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 藤原沙良  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

このたびはご結婚式、誠にあめでとうございます。
gitch1020様の大切な場所に、サドヤ・シャトー・ド・プロヴァンスをお選びくださいましたこと、心より嬉しく思います。

長いお時間をかけて一緒につくりだしていった演出や、みなさまをお迎えする受付スペースは、おふたりらしさがつまったとてもユニークなアイデアばかりでした!

おふたりの大切な日や記念日にはぜひサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにぜひ遊びにいらしてください!

サドヤスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgitch1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence