駅から徒歩圏内で県外の知人を招くのに安心(投稿者ちびまめ1988さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ちびまめ1988 さん(2件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

駅から徒歩圏内で県外の知人を招くのに安心
提携している店との横の連携がちょっと。。

決して安いわけではないが、希望に沿った対応をしてくださったので内容的には満足です。費用対効果という点からは、値段相応と思います!

会場の外は緑鮮やかで、会場内は人工光で自然光を再現しており、当日の天気によらず暖かい雰囲気の中式をあげることができました!

式場スタッフの方からアドバイスや提案があり、自分達らしさを演出することができました。

ドレスの種類が豊富にあって嬉しかったです。提案されたものしか選べないので、時間短縮のために本当に良いと思うものを早い段階で出していただければなお良かったと思います。最終的に選択させていただいたドレスは満点です!

試食会もイベントの一つとして楽しませていただきました。それぞれの料理であっさりしたものからガッツリ食べられるものまでラインナップが広く、選択に困りませんでした。

担当のスタッフは皆一生懸命でした。もっと合理的にできる部分もあったのではと思います。じっくり時間をかけて打ち合わせしたい夫婦もいれば、サクッと手早く終わらせたい夫婦もいるので、相手に合わせた対応があるとなお良いと思います。また連絡については即日対応を原則としていただけるとなお良いと思います。

駅から徒歩圏内であり、県外の友人や親族を誘うのにも安心した立地条件でした。近くにはホテルもあるので宿泊にも困らないと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ちびまめ1988様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日を過ごす場所に
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選びくださいましたこと
嬉しく思います。

披露宴会場に関しましてお褒めをいただきましてありがとうございます。
おふたりらしい温かな結婚式が現実となったことは
おふたりがご多用の中、お打合せに足をお運び頂けたからと思います。
本当にありがとうございました。

また、ご意見をいただきました点
おふたりにご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を真摯に受け止め、今後繰り返さぬ様努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして大変ありがとうございました。

今後もおふたり・ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまめ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence