素敵な式場でアットホームな結婚式!(投稿者mamicomさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

mamicom さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵な式場でアットホームな結婚式!

初期の見積もりよりもかなり上回ってしまいましたが、やりたい事を全てして、後悔のない結婚式になったので満足です。割引はありませんでした。

初めてチャペルを見た瞬間、絶対ここで式を挙げたい!と思いました。木のぬくもりを感じられ、アンティーク風な雰囲気でステンドグラスもとても素敵でした。バージンロードからゲストまでの距離が近いことも自分達の考えるウェディングに合っていて良かったです。
披露宴会場は外の光がよく入り、明るい印象でした。

葉が飾られてナチュラルな雰囲気に。

木のぬくもりと光の演出が良かったです。

新郎新婦のアイデアを聞いて、更に良いものになるようアドバイスをしてくれました!ケーキのデザインも2人の話を聞いて担当の方自らデザインして下さり、とても可愛らしいウェディングケーキになりました!当日の待合室にも同じデザインのイラストが飾られていました。

ウェディングケーキ!

担当の方のデザイン画。

試着の時に嫌な顔をせず、沢山のドレスを着せてもらえて嬉しかったです。種類も豊富だったので、自分好みの衣装が見つかりました。提携店だったので割引もあり、親族の貸衣装も割引して頂きました。

ほかにも沢山着せてもらいました。

肉料理、魚料理などメニューが選べるのが魅力的でした。メニューの変更などのわがままも聞いてもらい、とても美味しい料理をゲストに食べてもらう事が出来ました。沢山のゲストからお肉が美味しかった!と好評でした。新婦も残さず食べてしまいました!笑
デザートビュッフェはカラフルでどれも美味しかった!と女性に限らず、男性も喜んでいました。

好評だった肉料理。

彩りも綺麗でした。

ウェルカムパーティーの軽食も可愛らしい!

クリームブリュレが最高に美味しかった!

初めての事で打ち合わせでもガチガチの新郎新婦でしたが、担当が優しい方で説明も丁寧にして下さったので、安心して結婚式の内容を深める事が出来ました!
ゲストに魅せる演出の仕方が上手でとても良かったです。

甲府駅から近く、遠方からのゲストも式場へ来やすかったようです。敷地に入るとがらりと雰囲気が変わってSADOYAの世界観が広がり、まるでヨーロッパの街に来たかのような気分が味わえました。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 深沢葵  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

mamicom さん

口コミありがとうございました。

当日の写真も掲載していただき、その日が蘇ってきますね。

挙式からご披露宴の結びまで感動と笑いと温かさがたくさん伝わる
パーティーとなりました。
お二人の人柄が表れる素敵な時間とでしたね。

お打合せも遠方から通っていただき、大変だったかと思いますが
いつも笑顔でいらしていただけた事がとても印象的でした。
お二人の笑顔が本当に私の癒しになってました。

色々と不安な部分も多かったかと思いますが、しっかりとした質問などで私もお二人の不明な部分もしっかり受け止めることできました。
ありがとうございます。

またいつでもサドヤに遊びにいらしてくださいね!
待ってます♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamicomさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence