アットホームな雰囲気で結婚式。(投稿者山梨のまいこりんさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

山梨のまいこりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気で結婚式。
あまり残念なところは見当たりません。

最初の見積もりから最初的には100万近く上がりましたが、ドレスやムービーなどこだわってお金をかけたところがあるためだと思います。一生に一度だから、満足いくものにするためには、それなりにお金かかると思いました。

会場全体がアンティーク調な雰囲気で、ヨーロッパのお姫様のような気分でした。チャペルのステンドグラスは光があたりとても綺麗でした。私の理想のシチュエーションであった披露宴会場の階段からお色直し後に入場することが実現でき、とても嬉しかったです。

自分たちの意見を述べつつ、プランナーさんのプロ目線でアドバイスしてくださるので、無理なくゲストみんなで、楽しめる結婚式となりました。新郎のサプライズにも新婦に気付かれぬように準備をすすめててくださり、とにかく安心して任せられました。

ドレスのデザインがどれも可愛くて、たくさん着せてもらいました!

ご飯はどれもとても美味しくて、特に肉が大好評でした。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方々全員がアットホームな雰囲気で接することができ、とても癒され和みました。

新郎新婦ともに県外出身のため、県外からのゲストが多かったのですが、駅から徒歩5分の場所にあるので皆さん迷わずにきてくれました。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

数々のお褒め頂きまして、ありがとうございます。

おふたりの想いをカタチにするお手伝いをさせて頂けたこと、嬉しく感じております。おふたりのこだわりをたくさんお話し頂き、お打ち合わせを重ねた日々…当日まで楽しいお時間をありがとうございました。

サプライズ最高でした!!

スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
ご指摘いただいた点に関しては、スタッフ一同で共有し、改善していきたいと思います。

ぜひおふたりの記念日にはサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてくださいね。
またおふたりに会える日を楽しみにお待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山梨のまいこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence