ワイナリーで式を挙げられる特別感(投稿者yn117さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

yn117 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ワイナリーで式を挙げられる特別感

両家とも県外だったので、親族の宿泊費がけっこうかかりました。

白を基調に、明るい雰囲気でした。地下にワイナリーがあるので、挙式までに見学もできました。階段があるので、年配の方は別ルートで移動してもらうようにしました。ウェルカムスペースは元々の装飾もあるので、あまり飾らなくても、華やかな雰囲気でした。

ワイナリーなので、ワイン樽開きができました。それを、ゲストに振舞えてワイナリーでしかできない演出ができました。

夏のプランだったので、ドレスが1着無料プランで選ぶことができました。試着も早めに予約を入れてもらっていたので、時間をかけて選ぶことができました。

事前に試食をさせてもらったので、自分たちで決めた料理をだしていただきました。ただ、季節によってお料理も変わるので、事前に確認しておいた方がよさそうです。ゲストの方はお腹いっぱい!とのことで、満足していただけたようです。お料理にも合うワインもソムリエの方から紹介していただきました!

丁寧に質問や疑問にも応えてくださり、安心して当日を迎えられました。納得のいくまで、打ち合わせしてもらったおかげで、自分たちのイメージしていた式をあげることができました。

駅から歩いていけるので、とっても便利です。周りは住宅街で、静かでした。

たくさんウエディングフェアに行きましたが、1番自分たちの結婚式へのイメージがもてて、スタッフの方も親身になってくださって、本当に選んで良かったです。自分たちのテーマに沿って一緒に担当者の方と創り上げられた結婚式でした。ゲストの方にもとっても満足していただけました。小さい子どもや、年配の方へのお料理の配慮、アレルギー対応などもしていただき、ゲストの方へも安心して当日を楽しんでいただけたようです。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 深沢 葵  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

yu117さん

口コミありがとうございました。

お二人の想いをたくさんお打合せで聞かせていただけたおかげでお打合せでのご提案もできましたし、宿題も早くおすませになられたからこその余裕もできたかな?と思います。
ゲスト様からの祝福の声に当日は私も感動と嬉しさでいっぱいになりました。
とても素敵な時間を共にすごさせていただけて幸せでした。

ご親族様も遠方からいらしていただけて楽しんですごされたなら何よりと思います。
これからもいつもの笑顔で周りのみなさんを幸せにしてくださいね!

そして、SADOYAにもいつでも帰ってきてくださいね!
待ってます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyn117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence