なにもかもが最高です!!(投稿者ぶうにゃんさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ぶうにゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

なにもかもが最高です!!

最初の見積もりよりも100万位は上がりました。式を準備していく中で自分のやりたい事をプラスしていくと段々上がり、それはしょうがない事だと思います。人生で1度限りの結婚式だから後悔はしたくないし、楽しめるのなら結果オーライです!

とても綺麗なチャペルがあり自分の好きな形式で式を挙げられます。そして披露宴会場には階段がありそこから登場すればお客様を一望出来きる上に凄くいい気分になれます!!!
あと、生のピアノ演奏はとても素敵ですよ!リクエストしておけば好きな曲も弾いてもらえました!式場も披露宴会場もとても綺麗で素敵で1日お姫様気分を味わえました!!

風船を飛ばしたり、ブーケトスやワイン当てゲームなどやりたいことを上手にまとめてもらえました!
ワイン当てゲームは好評で沢山の人が参加して下さり、普段では手があまり出せない様なワインを飲んでもらえました!

ドレスはとても悩みました。特に白!カラーはいくつか着てくうちにピンとくるものがあり決定しましたが、白はなかなか決まらず何度もお店に通いました!担当者の方も私が納得いくまで付き合って下さり、たくさん意見も聞いて貰い最後には自分の好みのドレスにたどり着けました!!

試食の時からとても美味しい料理や飲み物が味わえとても感動しました!また参加者の方々からはとても美味しかったとお褒めの言葉を沢山貰いました!
一つ言うなら、主役の為前に出ているので料理に手を出しにくく食べれなかったので出来るのなら短時間しかありませんがお色直しのときに控え室で食べられればいいのになって思いました!

妊娠7ヶ月の妊婦の状態で結婚式を挙げたのですが担当の方をはじめまわりのスタッフの方が体を気遣ってくださったのでとても安心して式をすることが出来ました!また担当してもらったプランナーさんがとても信頼でき、準備の段階からたくさん助けてもらえたので式が無事に成功出来ました!

最寄り駅の甲府駅から歩いて5分くらいな為、電車を利用して貰い沢山の人に美味しいワインを楽しんでもらえます!

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ぷうにゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ぷうにゃん様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスを
お選びくださいましたこと、うれしく思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当日を迎えるにあたり、たくさんのご不安がある中、少しでもご不安を取り除くことができて、スタッフ一同安心しております。
また、毎回のお打合せも楽しくお越しいただき
ありがとうございました。
楽しくお打合せができたからこその当日でしたね。
ワイン当てゲームも想像以上に盛り上がりましたね♪

これからもより一層皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お2人の大切な日や記念日にはぜひサドヤシャトー・ド・プロヴァンスに
遊びにいたしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ファミリーで必ずいらしてくださいね♪

ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶうにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence