スタッフさんが優しく笑顔で親切です。(投稿者ハピハピスマイルさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ハピハピスマイル さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんが優しく笑顔で親切です。

基本プランも納得のいく内容で細かな必要なものが含まれているので大幅な追加もなく計算されていました。割引価格も大きくありがたいです。

とても綺麗で細部まで手が行き届いていて雰囲気のいい場所です。
全ての会場がより幸福感を味わえ心暖まります。

期待以上の演出でアットホームでとても楽しい思い出に残る一日となりました。

理想とするドレスが数種類あり満足いくまで選べ、デザインが高価そうなイメージのドレスも追加料金も少なく抑えてあります。

以前にランチに伺った時にレストランの雰囲気もよく、美味しいお料理で、一目惚れして結婚式はここにしよう!!と思うほど!!披露宴のコースメニューのお料理も全てにこだわっていてゲストからも大絶賛でした。

いても親切に迅速に丁寧に対応してくださり安心して準備も順調に進めることができ当日にはスタッフ一同様で祝福してくださり、ほっこり、楽しい日となりました。

駅からも近く徒歩でいけます。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ハピハピスマイル様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ハピハピスマイル様の大切な場所に、サドヤ レストラン レアルドール
をお選びくださいましたこと、うれしく思います。

お料理を始め、会場やお衣装、とたくさんのおほめのお言葉をいただき
ありがとうございます。中でもスタッフへのコメント
<優しく笑顔で親切です> とてもうれしく思います。

当日のPartyの雰囲気は、まさにお2人のお人柄により
本当にほっこり楽しそうな時間でした。
お忙しい中お打合せに何度も足を運んでいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。お2人の大切な日や記念日にはぜひ サドヤ レストラン レアルドールに遊びにいたしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハピハピスマイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence