雰囲気がよく、綺麗で知人とかぶらない。(投稿者sa_chaaan さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

sa_chaaan  さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年09月

雰囲気がよく、綺麗で知人とかぶらない。

施設に見合う費用だとは思うが、個人的には少々お高いと感じた。

県内で、最も新しい式場である。
内装、外観共に綺麗で満足である。
チャペルのステンドグラスは、こだわりを感じた。
落ち着いた雰囲気であるので、ゆったりとした時間が過ごせそう。

地下にワインセラーがあり、こちらでも結婚式が出来るとのこと。
見学もできるので観光にもなる。

県下最大の衣装屋さんが提携先であり、プランによっては割り引き適用になるのは嬉しかった。

美味しいことは勿論だが、箸を使ってお食事が出来るので、思ったより気張らずに食べれる。

親切、丁寧、的確な対応で打ち合わせなど、スムーズと感じた

駅から近く、遠方、県内共に交通は便利であると感じた。
電車騒音は、特に気にならなかった。

SADOYA Chateau de Provence
(投稿日 : 2016年11月16日)

sa_chaaan 様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場は木目を使用しており、木の温もりを感じていただけるような雰囲気となっており、ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa_chaaan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence