素敵な雰囲気、おいしい料理!(投稿者ツカ0917さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ツカ0917 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

素敵な雰囲気、おいしい料理!

最初に見積もって頂いた額とさほど変わりませんでした。招待状や席次表、ウェルカムスペースのものなど、手作りできるものは手作り、費用を抑えました。また、記録映像とエンドロールを頼んだため、映像系に費用がかかりました。
他の式場が割引や特典をつけてくれる中、そういったサービスがなかったのが、残念でした。

アンティーク調で、派手すぎず、おしゃれな雰囲気がとても素敵でした。チャペルはステンドグラスが印象的で、木の温かみもある、ナチュラルな感じでした。披露宴会場は大きな窓もあり、昼間の披露宴だったので、光の差し込みも綺麗でした。会場も広すぎず、最後列の方までしっかり見え、またみんなで楽しめるアットホームな感じも受けました。

挙式後車での登場や披露宴では水占いの演出をし、オリジナル感が出せたと思います。こういうものをしてみたいというイメージもプランナーさんに相談することで形にしてもらうことができました。

小物は式場提携のお花屋さんに頼みました。

ドレスにあった花冠を作ってもらいました。

ゲストの方からも料理が美味しかったと言われました。飲み物の種類もたくさんあり、嬉しかったです。

スタッフの方が明るく、親しみやすかったです。プランナーさんも色々と相談にのってくれ、心強かったです。

駅近で県外からのゲストも招待しやすかったです。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

ツカ0917さん

口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても良くお似合いになっていた
可愛らしい花冠のお写真もご投稿いただけて
当日の笑顔いっぱいのおふたりの姿が鮮やかに思い出されます。

お打合せや、ご準備もいっぱい頑張って頂いて
本当にありがとうございました。
大好きなおふたりの笑顔に会えることが
私の楽しみでした♪

またおふたりの為に
美味しいお料理とワインをご用意して
お待ちしておりますので
いつでもサドヤに遊びにいらしてくださいね。

これからもおふたりのお幸せを
心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツカ0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence