アットホームな結婚式が出来る(投稿者なちゃこさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

なちゃこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式が出来る

まだ何も決まってないので、最初の見積もりしか見ていませんが、正直自分達の予算より超えてました‥。土曜日の夜だと割引が特にないので、もしかしたら高めになってしまうかもしれないです。

アットホームな結婚式に憧れていた私達にはピッタリの式場でした。木のぬくもりが好きな彼と披露宴会場に階段が欲しかった私の意見が両方揃っていていたので好印象でした。
チャペルのステンドガラスも素敵でした。

料理重視だったので、試食付きのフェアに参加させていただきました。初めてサドヤさんの料理をいただいたのですがお肉も柔らかくてとても美味しかったです。本番の料理もとても楽しみです。

最初に案内してくれた方が担当者になってくれました。ひとつひとつゆっくり説明してくれて聞きやすかったし、分かりやすかったです。まだ打ち合わせを始めたばかりですが、話しやすい方でよかったです。

駅から近いし、道もひたすら真っ直ぐなので分かりやすく、ゲストの方達も来やすいと思います。

SADOYA Chateau de Provence
(投稿日 : 2016年11月16日)

なちゃこ様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場は木目を使用しており、木の温もりを感じていただけるような雰囲気となっており、ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence