おしゃれな式場で理想的な結婚式(投稿者nalu811さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

nalu811 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

おしゃれな式場で理想的な結婚式

見積もりの段階から、必要なものは入れて出してもらっていました。最終見積もりもそんなに変わらなかったと思います。県内の式場の中では、高くはないと思います。4会場を回りましたが、一番安かったはず...

個人的にプリンセス系すぎる雰囲気があまり好きではありません。サドヤさんはアンティークな家具があったり、緑があったりと、雰囲気が最高でした。お庭やワインセラーなど絵になるフォトスポットが多く、前撮りの写真はサドヤだからこそ!という写真がたくさんありとても気に入っています。

演出をたくさん、というよりもゲストと話したり、写真を撮ったりする時間を大切にしている式場だと思います。

提携先の衣装ですが、もともとたくさんのドレスがあるお店なので満足です。人気ブランドのドレスが多く、私は桂由美のドレスを着ました。価格的にも幅がありあらゆるニーズに応えられると感じています。式場を決めてから、5回ドレス選びに行き、1回に3着着て、思う存分迷わせてもらいました。私は小物をミキモトにしたので価格は上がりましたが、ブランドでなければ、無料で貸し出ししてくれる小物もありました。

ゲストの方から料理がおいしかったよ、と言ってもらえました。さすがサドヤさん。最後にご飯とお味噌汁がつくのが嬉しいです。私もゲストで呼ばれて、料理を堪能したいです。

スタッフの方はみな頼りになって、優しい方ばかりです。

甲府駅に近く県外から来てくれるゲストにもわかりやすいと思います。

料理が美味しく、雰囲気もいいので、自分がゲストで呼ばれたら嬉しい会場です。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 深沢葵  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

nalu811さん

口コミありがとうございます。

毎回のお打合せは私も楽しみで、お二人にお会いできることが嬉しくてたまらなかったです。
いつも笑顔のたえないお二人に癒されてました。

お打合せもとても積極的なお二人にとても関心しました。
テーマもしっかりと決められたお二人だからこそのパーティーとなりましたね。

お料理にもご満足いただけたこともうれしいです。
ゲスト様へのおもてなしの心が伝わったと思います。

またお二人にとってサドヤはもう一つのふるさとです!
いつでも遊びに帰ってきてください!
お待ちしております☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnalu811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence