アットホームで皆で楽しめるところ(投稿者ミファンダさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ミファンダ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

アットホームで皆で楽しめるところ

基本料からドレスやお花などで金額が上がってしまいましたが、割引もして頂いたり、120名だったので妥当なのかなと思います。

駅の近くなのに、外国のお庭に来たような雰囲気で、明るい時間も夜のライトアップした時もとても素敵な雰囲気です。招待客が結婚式前にワインの見学が出来たり、挙げる本人も見学会の時に丁寧に案内して頂き、ワインのことを知ることが出来ました。

受付の入り口の雰囲気

大好きなアーティストの曲を使いたいという要望に応えて頂き、受付、チャペルから退場まで流すことが出来てとても嬉しかったです。お色直しの階段から降りてくる時にドレスの色当てクイズをしたのですが、盛り上がってもらえてよかったです。お庭でのブーケトスも披露宴から招待していた方々も外から見れて楽しく過ごせました。

提携先からドレスを選べ、そちらの対応も良く、さらに高い方のドレスを無料にして頂けました。カラードレスで気に入ったものがありましたが、先約がいたのが残念でした。しかしその後気に入ったドレス、そしてアクセサリーも見つけられてよかったです。

式の日は食べれませんでしたが、友人の結婚式で呼ばれていた時に美味しく頂きました。ワイン特に白が美味しく、普段ワインを飲まない私でもワインに夢中になったのも決め手です。アルコールを飲めない方には葡萄液という濃いジュースがとても美味しいです。デザートビュッフェを外でしたのですが、皆さんお皿いっぱいにして美味しく頂いているようでよかったです。

担当の方を始め、他のスタッフの方も親切笑顔で気持ちよく結婚式を挙げられました。結婚式後もワイン祭などで訪れた時も覚えていてくださったり気さくなところが嬉しいです。
準備期間が短かったのですが、何日までにしてくることを明確にして頂き、無事に結婚式に間に合うことが出来ました。

駅から近く、アクセスしやすいです。最寄り駅の甲府駅から歩いて5分以内の為、県外からも来やすいです。

何回も打ち合わせで足を運ぶ為、仕事の後など夜も打ち合わせさせて貰えたのが助かりました。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ミファンダ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ミファンダ様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選びくださいましたこと嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場ともにお褒めいただきましてありがとうございます。お二人の想いを実現させていただくことは、私たちの希望でもございます。ミファンダ様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
短期間の中、お打合せなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミファンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence