ワイン好きならここが良い!(投稿者ちゃんまんママさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ちゃんまんママ さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

ワイン好きならここが良い!

地下にワインが貯蔵されていて、ワイナリーツアーも可能でしたので、待ち時間も有意義に過ごせると思います。県外から来られた方にも良さそうです。

余興で思いがこもったムービーが流され、思わず感動しました。

お箸で食べられるコース料理を謳っており、気取らずに本当にお箸で頂けました。そのため、料理に気を取られすぎず、高砂に集中できたようにおもいます。

細やかに飲み物の声かけをしてくださって、うれしかったです。

駅から近いので、場所は少し分かりにくいですが便利かと思います。そのままそこで二次会も出来たので良かったです。三次会のカラオケは少し歩きましたが、酔い覚ましにもなりました。

私自身受付を任されていて、妊娠が発覚したばかりでしたが、受付席に椅子を置いてくれたりして助かりました。

SADOYA Chateau de Provence
(投稿日 : 2016年11月16日)

ちゃんまんママ様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が大切に考えられたご披露宴でしたので、
ちゃんまんママ様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ちゃんまんママ様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂ける結婚式場となりますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence