スタッフのみなさんが最高でした。(投稿者itototoさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

itototo さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフのみなさんが最高でした。

自己資金が少なかったため、当初の見積りよりオーバーした際には泣く泣く諦めた演出もありました。ペーパーアイテムやムービーを手作りすることで、かなりコストを抑えることができました。

白を基調とした会場に、高砂は木のテーブルで、明るく爽やかな印象でした。ナチュラルウェディングにぴったりだと思います。

漠然とやりたいことを伝えただけで、プランナーさんの方からたくさんのアイディアを出していただきました。何の知識もなかったので本当に心強かったです。巨大オニギリなど、こちらもわがままにも快く対応して下さり、理想以上の結婚式ができました。

マリアージュという衣装屋さんが提携となります。インポートのものなど、オシャレなドレスがたくさんあり迷いましたが、納得いくまで選ぶことができました。サマープランで衣装1着無料にしていただいたのは助かりました。

サーロインステーキがとても美味しかったです。前菜から盛り付けも丁寧で、見た目の印象もよかったです。デザートブッフェも豪華で、ウェルカムブッフェの軽食までもとても美味しかったと、参加者の方々に褒められました。

本当にみなさん感じがよく、親切です。みんなで最高の結婚式を作り上げようという気持ちが、打ち合わせで訪れるたびに伝わってきました。私たちがサドヤさんを選んだ1番の理由は、スタッフのみなさんのあたたかさ、誠実さを感じ、安心してお任せできると思ったからです。

山梨県の式場は駅から離れているところが多いため、甲府駅から徒歩10分以内で行けるサドヤさんは、県外からも人を招待するのにとても利便性が高いと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの結婚式、
本当に楽しいひと時でしたね。
今でも当日の笑顔いっぱいのおふたりの姿が鮮やかに思い出されます。

お打合せや、ご準備もいっぱい頑張って頂いて
本当にありがとうございました。
大好きなおふたりの笑顔に会えることが
私の楽しみでした♪

今もおふたりと繋がっていられることに
心より感謝しております。

またおふたりの為に
美味しいお料理とワインをご用意して
お待ちしておりますので
いつでもサドヤに遊びにいらしてくださいね。

これからもおふたりのお幸せを
心から願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence