収用スペースもちょうど良く建物がキレイ。(投稿者カワタケさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

カワタケ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

収用スペースもちょうど良く建物がキレイ。

やはり基本プランでは物足りなくオプションで当初の350万円ぐらいから550万円ぐらいになってしまいましたが、夏の時期などの割引きがあったりして妥当だと思います。

結婚式はガーデン、教会、地下のワイナリーと選択肢が豊富で良いと思います。建物もまだ新しいです。

教会から披露宴会場に続く廊下

雰囲気の良いガーデン

お客様をお迎えするエントランス

エンドロールがとても良かったと参加者が言っていました。オープニングの挨拶も緊張がほぐれて良かったです。

ウェルカムボード

ウェルカムボード

衣装の種類も豊富で何着でも納得行くまで試着させてもらえるので満足しました。

• 和装

和装

白ドレス

色ドレス

試食をしたのですが〜種類も3種から選べたりで選択肢があり良いと思います。
当日は料理全般的に美味しかったと参加者に声をかけてもらいました。ケーキビュッフェがわりと人気でした。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

ウェデングケーキ

皆さんとても親切で気配りも怠らず、何にでも迅速な対応でした。

駅から近く交通の便が良い。甲府駅より徒歩5分くらい。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 藤原沙良  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

おふたりがお打ち合わせで出してくださったアイデアは、
いつもゲスト様を楽しませたい想いがつまっていて、
私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただき
たくさん笑顔をいただきました!!

ご結婚式が結んだあとも、御両家親御様とおふたりでサドヤへお食事にお越しいただけたりと、
みなさまとサドヤがつながれていることを
心から嬉しく思っております。

またいつでも遊びにいらしてください!☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカワタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence