アットホームな式場で暖かい結婚式作りを。(投稿者ちびまめ1988さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ちびまめ1988 さん(2件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

アットホームな式場で暖かい結婚式作りを。

費用はややお高めです。お日柄を気にしないのであれば、仏滅特典でウエディングドレス1着無料のサービスが受けられますので検討してみても良いかもしれません。

チャペルは自然光を模した室内光で柔らかく暖かい雰囲気を演出しています。天気を選ばず式があげられるのがメリットかと思います。人工光ですが実際は自然光と間違えるほど印象です。とても高いクオリティだと思います。

会場費の中にピアノの生演奏も含まれています。追加料金を支払えば、披露宴会場に新郎新婦用の高砂ソファを用意してくださり、そこに自分の好きなアイテムを置くという演出も可能です。

種類は豊富ですが、提案してくれる衣装の中から選択する形になるので気に入ったものがなかなか出てこないと衣装選びにかなり時間を取られると思います。

メインは3種の中から選択する形になります。試食会には新郎新婦でいってもよし、両家の親を誘ってもよし、それだけで楽しい会になると思います。比較的リーズナブルなものから高級なものまで取り揃えているのでどんな結婚式にも対応できます。

担当の方はどなたも質問や要望に対して誠心誠意応えてくれます。わからないことばかりでしたが、スタッフに聞けば解決するという安心感がありました。

駅から徒歩圏内でとても便利です。遠方から友人を招く場合にはピッタリです。近くに宿泊も用意してくれるので、二次会を検討している方にもとても良いと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

おふたりのお申込みからあっという間に
結婚式当日を迎えましたね。

おふたりがお選びいただいた
こだわりの演出。
おふたりらしいアイテム。
ゲストの皆様のお心にお届けできましたでしょうか?

お仕事もあられる中、
ご準備を本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまめ1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence