とにかくあったかい気持ちになれる!(投稿者pinkmuzuiさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

pinkmuzui さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

とにかくあったかい気持ちになれる!

細かなところまで、いちいちかわいぃ♪
待合室のソファーも大きく、待ち時間もゆったり過ごせました!!もちろん、ドリンクもありましたー!式前ということで、ワインはありませんでしたが♪

今までに参加したことのないようなパーティーでした♪チャペルで新郎さんに迎えられたのは初めてです!笑
その他、新郎さん新婦さんとの距離がとても近くに感じられ、心から祝福さできたパーティーでした♪憧れます♪

細かいことはよくわかりませんが、美味しく、お腹いっぱいになりました!
最後にでてきたゴハンは最高♪ホッとする一品でした♪デザートも豪華に並んでいて選ぶのに迷ってしまいました♪

駐車場にいるスタッフさんから、ホールにいるスタッフさんまで、暑い日にも関わらず、笑顔で気持ちよく対応してくださいました!

聞いてた通り、駅から近くて便利でした!
駅近なのに、会場の敷地に入った瞬間、別世界に来たようなステキな空間でした♪
まわりの音も気にならず、優雅な気分を味わえました♪

SADOYA Chateau de Provence
(投稿日 : 2016年11月16日)

pinkmuzui 様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が大切に考えられたご披露宴でしたので、pinkmuzui 様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
pinkmuzui 様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂ける結婚式場となりますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpinkmuzuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence