駅近!会場の雰囲気が良い!料理がうまい!(投稿者ももちゃーんさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ももちゃーん さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅近!会場の雰囲気が良い!料理がうまい!

当初の見積もりより、最終的にかなり高くなった。全て最低金額の見積もりだった為、加算されるのは覚悟してはいましたが。。。打ち合わせの度に見積もりを出してもらっていたわけではないので、打ち合わせも終盤になってから、見積もりを出していただくと想像を超えていました。

チャペルは広すぎず、雰囲気があり一目見たときから好印象でした。何より、屋外のヨーロッパ風な雰囲気がとても素敵でした。

基本的に、お打ち合わせの段階では特にこだわりの演出等は望んでいませんでしたが、急きょ当日になって、エンドロールに希望の演出をお願いしたところ、それを再現できるよう最善を尽くしていただき、嬉しかったです。

新婦のドレスは種類が豊富で、コーディネーターのご提案が私たちのイメージにマッチし、スムーズに衣装が決定できた。新郎の衣装類は、小物が少なく、妥協して選びました。

当日は、ほとんど食べていませんが、来客の方々からは大変好評を頂き満足です。また、ワインの種類が多いのも大変良いです。

お打ち合わせや、その後の連絡等、とても細かく気遣いをしていただきました。またフレンドリーに接していただけたことで、自分たちの希望等をお伝えしやすかったです。ただし、当日は配布物等の手配ミスがありました。

駅から徒歩5分程度で行けるので魅力です。県外の来客者が多かったので助かりました。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ  シャトード・プロヴァンス 藤原沙良  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

ももちゃーん様

この度はご結婚式、誠にあめでとうございます。
ももちゃーん様の大切な場所にサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選びくださいましたことに心より感謝申し上げます。

ご結婚式が結んだ後、おふたりの大切な記念日にサドヤへお越しいただき、当日をふりかえりながらお話できましたことがとても嬉しかったです。
おふたりからいただきました貴重なご意見をいかし、今後も大切な一日のお手伝いできるよう努めてまいります。

これからもおふたりにとって大切な日が訪れるたびに、おふたりがゲスト様とあたたかい時間をお過ごしになったこのサドヤ シャトー・プロヴァンスへいつでもかえってきてください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence