ロケーションが最高にいい!(投稿者ヴェルファイア7さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

ヴェルファイア7 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

ロケーションが最高にいい!

最初の見積もり金額からだいぶ膨らんでしまいました。
ピアノ演奏とかちょっと高いかも。

甲府の中心にありますが、中は広々していて緑がたくさん有り披露宴会場もアンティーク調で統一されていてチャペルもオーナーのこだわりのステンドグラスの凄さには、ビックリです。
地下のワイナリーで挙式も出来るそうです。

チャペルのステンドグラスは必見

結婚披露宴を迎えられた、これまで関わった人達への感謝する気持ちを第一にしていたので、ゲストの方々に楽しんで頂きたい…
談笑出来る時間を多くとりアットホームな感じで行いました。

ドレスの種類は豊富でいいのですが、お値段も結構してます。

披露宴では、食べられないので試食をしたのですがどれも美味しかったです。
ゲストの方々にも大変好評でした。

披露宴終わった後にでも食べたかった…

前菜9品

牛フィレ肉のポワレ

プランナーさんとの打ち合わせは、夜遅くなることが多かったですが、嫌な顔せず不安なことなどしんみ聞いてくれて、帰りには、笑顔で手を振りながら見送りしてくれて疲れもふっ飛びます!笑

式当日、新婦が体調不良でしたがプランナーさんを始めスタッフの皆さんが優しい声を掛けて頂いたりギリギリまでドレスを着るのを待ってくれたりスゴく色々とフォローして貰えたことが嬉しかったです。
ちょっとした合間にタバコ吸えるようにタバコを持って来てくれたり…ちょっとした気遣いが本当に嬉しかったです。

甲府駅から歩いて5分ほどでお酒を飲むゲストや遠方からお越し頂いた方に好評でした。
車で来られる方が多数いましたが駐車場も複数有り問題無しでした。

SADOYA Chateau de Provence
サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

会場・料理ともにお褒め頂きまして、ありがとうございます。

当日まで何度も足を運んで頂き、お打ち合わせをさせて頂いた時間が私にとって大切な宝物となっております。おふたりには感謝の気持ちでいっぱいです!

スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
ご指摘いただいた点に関しては、スタッフ一同で共有し、改善していけたらと思います。

またおふたりに会える日を楽しみにお待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェルファイア7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence