すべてに満足できました!(投稿者hkcko45さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

hkcko45 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

すべてに満足できました!

全体的に費用は高く、初めの見積もりよりも80万円程追加となり400万円となりました。しかし衣装についての無理な希望など親身に聞いてくださり本当に感謝しています。

会場は甲府の中心地ですが、園内は緑が多く、披露宴会場もテラス席に自由に行き来できたりと、日光も差し込みとてもよい雰囲気です。きらびやかというよりとても落ち着いた感じです。教会もステンドグラスへ光が差し込み明るく柔らかい雰囲気で気に入りました。地下のワイナリーも普段見られない雰囲気で良かったです。悪いところはトイレのドアが硬くて開けにくいのが気になりました。

あまりセレモニーらしくならず、自然体で式をしたい、参加者の方々に感謝を伝えたいという希望をひとつひとつ聞いてくださり、実現できたと思います。自分たちにあった式をしてほしいという思いが感じられ式の準備を進められました。

見学時に食べた料理はとても美味しくここにしたいと思いました。式当日は忙しくて全く料理に手をつけられなかったのが残念でした。提携しているワサブローウェディングケーキは参加者の方々から美味しかったと評判が良く、デザートブッフェは女性はもちろんのこと、年配の方々にも大変好評でした。どれもとても美味しかったそうです。引菓子もそこの焼き菓子にしました。またワインは参加者の方々も帰りに買って帰るほど美味しいみたいでした。参加者の方々に喜んでもらいたいという私たちの一番の希望が、叶えられてとても嬉しかったです。

見学時から担当していただいたチーフの方も打ち合わせ時に遅い時間でも毎回挨拶してくれたり、プランナーさんは親身に私たちの希望を叶えようとたくさんのアイディアを提案してくれ、私たちらしい式にできたので本当に感謝しています。会場スタッフの方みなさま優しく嬉しかったです。

甲府駅から徒歩5分の立地であり、遠方からの参加者の方には好評でした。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 栗原ひとみ  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

hkcko45様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場共にお褒めいただきましてありがとうございます。
おふたりらしい挙式が実現しましたことは
おふたりがご希望を沢山お聞かせくださったからこそだと思います。
長い間、また、ご遠方よりお打合せに足をお運び頂きまして

そして、スタッフへのお褒めのお言葉
一同光栄に思っております。
より一層、皆さまにご満足いただけます様、努めて参ります。
おふたりの大切な記念日には、是非サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おふたりとご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhkcko45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence