雰囲気が素敵でワインが美味しい☆(投稿者Omkkさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

Omkk さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

雰囲気が素敵でワインが美味しい☆

準備の時間がなかったので、招待状などのペーパー類もお願いしたので見積もりより高かったです。

チャペルのステンドグラスがとても綺麗で当日の朝は少し曇っていたのですが天候に関係なく明るいので素敵な挙式が挙げられました。
披露宴会場も広く可愛い感じで素敵でした。

あまりオリジナリティを出したくなかったので普通のプログラムで満足でした。
ただ、披露宴でのピアノ演奏は色々好きな曲をお願いすればよかったなぁと思いました。

ドレスを着るのに抵抗があったのですが色々と試着してみてお気に入りのドレスが見つかりよかったです。
和装で着物も着れたので満足でした。

試食会で色々なコースが食べれたので料理を決めるときすぐ決まったので良かったです。
料理はどれも美味しく、披露宴でのデザートブッフェはとても沢山種類があり招待客からは高評価でした。
また、ワインもとても美味しく今ではサドヤさんのワインのリピーターです。

挙式会場の小部屋が寒く、スタッフさんが気付いてポンチョを持ってきてくれたので嬉しかったです。
プランナーさんがとても思いやりのある方で打合せが楽しみでした。
スタッフさん皆さんとても親切にして頂いたので感謝しています。

遠方からの招待客も多かったので駅から近くわかりやすい場所だったのでとても良かったです。
立地も静かで車や人など気にならず、とても落ち着いた感じでした。

SADOYA Chateau de Provence
(投稿日 : 2016年11月16日)

Omkk様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。Omkk様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
Omkk様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打ち合わせなど本当にありがとうございました。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOmkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence