山梨を存分に感じられる式場でした。(投稿者nana0208さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

nana0208 さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

山梨を存分に感じられる式場でした。
会場が少し小さめだったところ

見積りはかなり盛り込んだものをくれました。特典プランも丁寧に教えてくれました。

とても可愛いらしい挙式会場で木のぬくもりを感じる作りでした。天井が高く、ステンドグラスが綺麗なのが印象的でした。披露宴会場にはピアノが置いてあり、生演奏で音楽を奏でてくれるそうです。披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗でした。化粧室も広く、綺麗で使いやすいと思いました。控え室は新郎新婦で別れていて、落ち着いたお部屋でした。お姫様の気分になれるようなお部屋でした。

ステンドグラスが綺麗なチャペル

ピアノが置いてあります。

広々とした披露宴会場

リムジンでの登場もできるとの話をいただきました。すごく豪華です。

すごく優しく、丁寧なマネージャーの方に案内していただきました。対応がとてもよかったです。

駅からはとても近く、徒歩5分くらいだったと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

nana0208 様

この度は、数ある式場の中当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂きありがとうございます。

サドヤにお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく感じております。
中でも、当館スタッフへのお言葉が嬉しいです。

結婚式は「人」と「人」がつくるものです。
そして「人」と「人」をつなぐものでもあります。

頂いたお言葉を胸に、これからもご縁を大切に、心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

nana0208様とのご縁に感謝しております。
本当にありがとうございました。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence