非常にアクセスが良い(投稿者mwedroさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

mwedro さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

非常にアクセスが良い
式場の隣にタワーマンションがあること

挙式披露宴の費用の中に生ピアノ演奏が含まれています。
本番はピアノを弾いて頂きよかったです。

家具などはフランスから取り寄せたと伺いました。
細かい部分もちゃんとしていて上品です。
なかでも椅子がふかふかです!
少しだけ化粧室が狭いかなと感じました。
チャペルの収容人数は70人くらいまでです。
披露宴会場も12卓くらいまでが良いと思います。
もし雨が降ってしまっても傘をささずに会場内を移動できます。

やりたい演出はすべてできました。
ケーキもイメージを伝え、当日素敵なケーキが出てきて感動しました。

マリアージュさんで衣装をお借りしました。
何度も足を運び試着をさせて頂き満足のいくドレスを着ることが出来ました。
小物選びの際もセンスの良いものを選んでいただきました。

ワイナリーなので、乾杯の際は
SADOYAさんのスパークリングワインを使ってワイン抜栓イベントを行う事が出来ました。
ワインが飲めない方も美味しいぶどう液というジュースがあります。
ほかにもアルコール、ノンアルコールともにドリンクメニューも充実しています。
料理もとても美味しいです。
デザートビュッフェはWASABUROのケーキが並び、見た目も味も最高で
ゲストの方にも非常に好評でした。

プランナーさんもスタッフの方もみなさん良い人で
会いに行くのが毎回楽しみでした。
カメラマンさん、ビデオ撮影の方、司会者さん、メイクさんなどに
当日のスピーチの練習を聞いて頂いたり
歩き方が変じゃないか見て頂いたりと和気あいあいで緊張をほぐして頂きました。
とても良い思い出です。

甲府駅北口から徒歩3分ほどで来られるので
遠方の方を煩わせる事がなくこちらも安心して招待が出来ました。
午後の挙式だと、そのままレストランを二次会会場として貸して頂けるので
ゲストの方の移動なしで二次会をすることが出来ました。
アクセスの良さや二次会利用可能という事が今回一番決め手となったかもしれません。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

mwedro 様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの大切な一日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

ウエディングケーキはおふたりだけの、世界で一つのオリジナルケーキをご用意させて頂いております。おふたりらしいケーキにゲストの皆様にも喜んで頂けたのではないかと、嬉しく感じております。

いただいた嬉しい言葉を胸に、これからも皆様に幸せな時間をすごして頂けるよう努めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。
またおふたりにお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上 真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmwedroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence