ワイン好きならここ!!(投稿者マテ子さん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

マテ子 さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

ワイン好きならここ!!

日にちも決まってなかったので、見積もりは、出してもらわなかった。
ただ人気のない1月や8月は安くなると言っていた。

駐車場も綺麗だし、そこからすべてがおとぎの国に来たようだった。
ロビーもトイレも綺麗だし、披露宴会場も広い。階段があるのでそういう入場に憧れている人は良いと思う。
地下のワイナリーも招待客は無料で見学できるし、ツアーみたいで楽しかった。
雨の日は、外からではなく地下を通って移動できるので、ドレスアップした女性にとっては嬉しいと思う。

ピアノが披露宴会場にあり、プロの人が弾いてくれる。
即興でできるので、子供の喜ぶ曲も流すことができるので、余興も必要ないかもしれない。

担当の方が男性にも関わらず、話しやすく、聞き上手だった。
安心して任せられる

駅からもすぐだし、宿泊ホテルも充実しているので良い

ワインの種類がたくさんあるのでワイン好きにはたまらないと思う

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

マテ子 様

この度は、当館に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。

また、ご投稿頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けたこと、とても光栄に感じております。

「おとぎの国」というお言葉が非常に嬉しいです!
結婚式はご新郎ご新婦様だけでなく、ゲストの皆様にとっても特別な一日です。そんな一日を「おとぎの国」で幸せなひと時をお過ごしいただけたらと日々努めております。

ドレスアップした女性の皆様、お子様、ワイン好きの方、遠方からお越しいただく方…ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様は、サドヤスタッフにとっても大切なお客様です。大切な皆様に安心して楽しんで頂けるよう、これからも頑張っていきたいと思います!

マテ子様にサドヤにお越しいただけたご縁を大切に、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマテ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence