ワイン・ナチュラルテイストが好きな方へ(投稿者山梨大好きさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

山梨大好き さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ワイン・ナチュラルテイストが好きな方へ

割引などはありませんでしたが、比較的リーズナブルだったので驚きました。

外観、チャペル、披露宴会場、全て素敵でした。階段で2階でしたが、ゲストが着替える部屋もありました。

木を多く使ったチャペルはナチュラルで素敵

披露宴会場は落ち着いた雰囲気で上品

人前式を行えるガーデン

地下にワイナリーがあるのですが、そこでも式を行えるとの事でした。

予約時間に遅れてしまいましたが、こちらの予定に合わせて、終わりの時間まで配慮して頂き案内してくれました。スタッフは皆さん笑顔で気持ち良い対応でした。

甲府駅から徒歩圏内だったので、交通の便が良かったです。敷地内には、ワイナリーならではのぶどうの木々もあり、ワイン好きな方は目でも楽しめると思います。
敷地の近くに高層マンションがあり、敷地内から見えます。私たちは特に気にはならなかったです。

地下にはワイナリーの歴史を知る事ができる、見学スペースがあり、早く着いた人やワインが好きな方は、見学しながら待っているのも楽しいと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上 真弓  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

山梨大好き 様

この度は、数ある式場の中から当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

外観やチャペル、地下のワイナリーについてお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく感じております。

当館は季節によって様々なロケーションをお楽しみ頂けます。お時間によっても雰囲気がガラリと変わります!せっかくお越しいただけたご縁を含め、また当館の雰囲気やレストランでのお食事を楽しんで頂けたらと思います。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山梨大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence