木目調の温かみが素敵でした(投稿者かるかーるさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

木目調の温かみが素敵でした

チャペルは落ちついた雰囲気に満ちており木目調の温かみが素敵でした。大きなステンドグラスがありカラフルで存在感がありましたね。天井は高めでシャンデリアなども飾られていました。
披露宴会場は白を基調としたヨーロッパっぽい雰囲気もあるオシャレなインテリアでした。木目調の床や天井の梁などが木の温もりを感じさせて良かったですし、窓が多くてたくさんの光が入り明るさがありました。

新郎新婦の思い出の写真が詰まった映像を見る演出がありました。

メインの和牛のステーキがジューシーで特に美味しかったです。ワインに良く合った料理が多く、しっかり目の味付けでした。

人数が多いため、しっかりとゲストをフォロー出来ていました。ドリンクの替えなどもスムーズでしたね。

最寄り駅からすぐなので楽で良いと思います。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

かるかーる 様

ご投稿頂き、ありがとうございます。

当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場・チャペルに対するお褒めのお言葉だけでなく、料理・スタッフへのお言葉、非常に嬉しく感じております。

サドヤの料理はフレンチですが、サドヤの辛口ワインに合う和テイストの創作フレンチをご用意させて頂いております。老若男女問わず皆様に楽しんで頂けるよう、これからも努めていきたいと思います。

平日・土日とレストランの営業を行っております。
季節で変わるサドヤの雰囲気、季節の食材で変わる料理…
何度お越しいただいても幸せな時間をお過ごしいただけるかと思います。
そんなサドヤでいられるよう、心を込めてこれからもお客様をお待ちさせて頂きたいと思います。

またサドヤにお越しいただける日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence