ホテルの式場では満足しない方にオススメ。(投稿者はなえりこさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

はなえりこ さん(5件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

ホテルの式場では満足しない方にオススメ。

値引きは一切ありません。オプションをつけなかったので100名で200万かかりました。

2013年に出来たばかりの式場です。新しいけど、内装はアンティーク風なので年配の方にも好評でした。花嫁控え室が2箇所あるので、お色直しの際の移動が楽です。

披露宴が始まる前のウエルカムパーティーがあります。他にはないサービスだと思います。パーティーのお料理は軽食とドリンクですが、本格的だったので、立食式の披露宴だと勘違いされたゲストが多数いました。

老舗の衣装屋さんを紹介されました。サイズ直しをしてくれますので、ある程度の体重増減に対応出来ます。

料理は3ランクから選べます。多少の変更は出来ます。私はメインを鴨から牛肉に変更しました。

市内有名ホテルが経営をしています。スタッフは礼儀正しく、適格に動いてくれます。担当者は若い女性でしたが、親身になって紙物や引き出物の手配をしてくれて、本当に助かりました。

駅から徒歩5分なのに、静かな立地です。
ゲスト用の駐車場も2箇所ありますので、100名以上の式も可能です。

ワイン蔵元を改装した結婚式場です。ゲストは受け付けを済ませた後にワイン蔵の見学ツアーに行く事が出来ます。小さい子供にも楽しんで貰えました。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

はなえりこ 様

この度は誠におめでとうございます。

そして、ご投稿いただきありがとうございました。

ウエルカムパーティーや地下ワイナリー見学は、特にサドヤらしいイベントです。お越しいただいた大切なゲストの皆様に楽しんで頂けたこと、非常に嬉しく感じております。

何度お越しいただいても楽しいサドヤ、幸せなお時間を過ごして頂けるサドヤであるよう、これからも努めていきたいと思います。

おふたりとのご縁を感謝し…
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

本当にありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上 真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence