料理重視・雰囲気重視の方は必見です(投稿者hanako+Tさん)SADOYA Chateau de Provence口コミ

hanako+T さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

料理重視・雰囲気重視の方は必見です

持ち込みができればもう少し安くできたかな…

アンティーク調で統一されていて、見るもの見るものかわいくて理想の結婚式会場でした。
日本ってことを忘れさせてくれて、夢を見させてくれる場所です。

アットホーム雰囲気な結婚式にするためのコンセプトがばっちり合っていて、今まで出席した結婚式とは
全然違ったやわらかい結婚式をすることができて大満足です。
プランナーさんも、とてもざっくばらんなのにしっかりしていてとても信頼できる素晴らしい方たちばかりでした。

もともとドレスを着るのにはとっても抵抗がありましたが、希望通りの衣装を完璧に提供していただき、
前撮り・本番と、とっても気分を上げてくれる最高の日になりました。また着たぁい

料理を決めるに当たっては、格安で会場レストランのシェフがつくるフランス料理をいただき
披露宴の食事を実際食べて決めることができました。料理重視だったので会場決めは即決でした。
結婚披露宴に来ていただいたゲストの方々にも、料理も最高においしい。食器もよいものを使っているねと大好評でした。WASABUROのデザートは、半端なくやばいです。

プランナー、責任者の方、介添え人、司会者、ヘアメイクの方、衣装のスタッフ、配膳の方、ワインの売店の方、
ガーデンの管理をされている方、すべてに於いて感じが悪い人は一人もいませんでした。打ち合わせに行くと
優しい気持ちにさせてくれるすてきな結婚式場です。

駅から5分くらいの立地なので、便利だと思いますが・・やはり車で来ることが多い山梨。披露宴が終わると
車をとめて置けないので、二次会に参加する人はコインパーキングにとめないとならないのが不便だと感じました。

SADOYA Chateau de Provence
プランナー 村上真弓  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

hanako+T 様

この度は誠におめでとうございます。

ご投稿頂き、ありがとうございました。

結婚式は「人」と「人」がつくるもの。
スタッフに嬉しいお言葉を頂けたこと、大変うれしく感じております。
頂いたお言葉を胸に、これからも身を引き締めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

記念日はぜひサドヤで夢のようなひと時をお過ごしいただけたら嬉しいです。
スタッフ一同、おふたりにお会いできることをお待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上 真弓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanako+Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586987 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日:13:00〜20:00/土日:10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

SADOYA Chateau de Provence