プランナーさんをはじめスタッフのみなさん(投稿者ひらっぺさん)ガーデンテラス東山口コミ

ひらっぺ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年10月

プランナーさんをはじめスタッフのみなさん

お花以外は持ち込み費用がなく、とても自由にやらせてもらえました。御見積もりより最終的には上がりましたが了承の上での変更でしたので何の不満もありませんでした。

わたしたちの希望したとおり、開放感があり緑が溢れる素敵な式場でした。お手洗いも控室も綺麗だったのでとても満足しております。

プロジェクションマッピングがあり、音響にもとてもこだわった演出をしてくださったのでオリジナリティが出て満足しております。

何度も衣装合わせをさせていただけて、その際にわたしの希望するようなドレスを取り寄せてくださった気遣いがとてもうれしかったです。カラードレスは斬新なものが多かったのですがオリジナリティを追及したい方にはおすすめです。

お箸で食べられるようなメニューばかりだったので老若男女に好まれるメニュー構成ができました。

ここがいちばん満足でした!!!!担当プランナーさんがとても親身になってくださって素敵な一日になるよう大変心配りいただけたことが幸せでした。

無料シャトルバスがあることはとてもよかったのですが少しわかりにくい場所に立地されているため車で来られる方々の事が少し心配でした。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年10月23日)

ひらっぺ様

このたびは、誠におめでとうございました。
一生に一度の結婚式にガーデンテラス東山をお選びいただき、
ありがとうございました。

おふたりのお式のお手伝い・サポートをさせていただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また数年後・数十年後の特別な日にぜひガーデンテラス東山に
お越しくださいませ。

このたびは本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山