料理が美味しかったです。(投稿者yukatanさん)ガーデンテラス東山口コミ

yukatan さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年05月

料理が美味しかったです。

できたばかりでしたので綺麗でした。
東山動物園のところにあるのでもう少し動物園らしいものなどがあればよりよかったです。一組限定の式場ですのでオリジナリティーが出せる式場だと思います。

新郎側が寸劇を披露していました。場所はゆったりとしていたのでゆとりがありました。

盛り付けも良く味も良かったです。ボリュームもちょうどよいぐらいでした。この式場ならどの参列者にも喜ばれると思います。

ムース

できたばかりだったのでスタッフの案内が?なところはありましたが始めなので許容範囲でした。

東山動物園のところなので少し中心街から外れますがシャトルバスもあり行きやすかったです。駐車場があまり広くなかったのでバスを使って行かれるのをオススメします。

特にありません。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年06月08日)

yukatan 様

この度は、数ある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございます。

スタッフの案内不足に関しましては、
より一層の指導をしてまいります。
オリジナリティーは存分に出せる会場でございます。
プロジェクションマッピングをはじめとした、
ガーデンテラス東山のものがたくさんございます。
お料理もその一つでございます。
見ても食べても楽しめるお料理でございます。
また、レストラン営業もしておりますので、
東山動植物園にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、yukatan様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す