料理が本当においしい!(投稿者みどりーなさん)ガーデンテラス東山口コミ

みどりーな さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

料理が本当においしい!

東山動物園内にあり、植物いっぱいキレイでした。11月に伺ったので、紅葉でステキでした!

チャペル

映像演出がすごかったです。プロジェクションマッピングで2人のプロフィール写真を映し出されるのが、大きく見えやすかったです。

大変美味しく、ボリュームも満足です。
シェフが有名な賞を受賞されている方のようで、楽しみにしていましたが、本当にどの料理もデザートもどれも美味しかったです。

お手洗いの場所が、わからなかったのですが、声かけなくてもスタッフさんの方から訪ねてくださいました。

車で行きましたが、駐車場もあるのでよかったです。地下鉄とかで来られた方用に駅から専用バスが出ていたので、それに乗れば10分かからないくらいで着くそうです。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年05月12日)

みどりーな 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
グランシェフのお料理・女性パティシエ特製のデザート、
お褒めいただき喜んでおります。

レストラン営業も行っておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、みどりーな 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ガーデンテラス東山